Без названия

Лапко Лапотник
Жду тебя из далекой-дали
И проверить чувства хочу.
Покровители передали,
Что б искал я себе Жену.

Жизнь нелегкая мне досталась,
Да и ты настрадалась впрок.
Чувства мне твои передали,
Получил я другой урок.