Я хочу, требую участия!

Исаева Нина Авенировна
Я хочу, требую участия!
Неужели не заслужила?
Принеси мне мешок счастья!
Без него уже еле жИва.

Принеси мне мешок денег!
Ведь без них НИКАК в этом свете.
Я в отчаянии, "на измене".
Неужели ты не заметил?

Принеси мне цветов в корзинах,
Экзотических яств и фруктов,
Дорогие французские вина,
Чтоб изысканно всё и круто.

Мне прекрасно будет в короне,
СоболЯ согреют мне плечи.
Принеси мне сердце в ладонях!
И устрой романтический вечер!

Мне на пальцы надень изумруды,
Всю укутай в шелка и ласку.
Принеси мне мешок чуда!
Преврати мою жизнь в сказку!

Ещё звёзд насыпь на дорожку!
Пусть завидуют все девчонки!
Ты принёс мне мешок картошки...
И сказал: Приготовь печёнки.