Конец счетовода

Анатолий Березин
То не ветер унывно поёт,
То не месяц кручинится вслед:
По напраслине волчий билет      }
Схлопотал молодой счетовод.    } 2р.

Не с руки наговор отвести.
Ой, просвета в судьбе не видать –
Ни детишек с женой пропитать,  }
Ни обиду от жизни снести.           } 2р.

Думу думал он ночь напролёт,
Да не сдюжил и в петлю полез.
Так, бездарно найдя свой конец,  }
В землю лёг молодой счетовод.    } 2р.




Послушать можно здесь:      http://myzuka.ru/Song/4042476/
Автор музыки: Жуков В.Г.