Душа вся почернела и в сердце, пустота,

Маргарита Мисявичус
Душа вся почернела и  в сердце пустота,
И ничего как будто, мне не хочется.
Я говорю себе: другая я, не та,
То что было в прошлом, это не воротится.

Счастливые моменты, в пропасть улетели,
Но, в памяти всплывают иногда.
Радости нет в жизни и как раньше, цели,
Лишь чувство боли, что живёт всегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.05.2014г