Не надо мне страны Советов

Татьяна Кырова
Не надо мне страны Советов,
Фальшивый дружеский букет.
В чем было счастье, нет ответов.
Как говорят: большой секрет!

Одна Россия оплатила
Долг за могучий наш Союз.
Друзья молчали, как могила,
Стряхнув с себя остаток уз.

Мы жить немного лучше стали.
Друзья, вдруг, вспомнили о нас.
Потоком лавы нарастали
Объятья слезные подчас.

Ослабьте, я прошу вас, братья,
У всех достаточно проблем.
Для нас смертельные объятья,
От ваших сложных перемен.

Поможем, как всегда, поможем,
Как видно жребий наш такой.
Опять оплатим, сколько сможем,
Мы пир данайцев за рекой.

Поймите правильно, друзья!
Лишь мира всем желаю я.