Омск

Белова Оля
Я помню счастье города..
В нём повсюду светила звезда..
Желала остаться навсегда
И не уезжать никуда.
Вид из окна ,
Светит луна ..
Вокруг тишина ,
Я не могла видеть сна ..
Я видела красоту
И природы простоту ..
Омск , тебе забвения нет ,
В тебе увидела я свет ..
Омск , тебе нет сравнения ,
Ты великое творение !
Успокаивало всё ,
Особенно , гулять под дождём ..
Здесь люди добрее ,
Здесь жизнь светлее ..
Здесь хочется мне жить !
По улицам красивым бродить!
Мне жизнь здесь нравиться ,
Здесь можно со всем справиться..
Здесь можно невзгоды забыть,
Здесь можно собою быть ..
Здесь начинаются высокие чувства ,
Это город искусства ..
Здесь я встретила летние ночи .
И солнца лучи ..
И пусть других терзает зависть ,
У меня воспоминания там остались ..
Я жила в лучшем городе мира ,
Который я безмятежно любила..