Ты проходишь мимо

Александр Николаевич Куркин
Ты проходишь мимо, затмевая взор,
И невольно залюбуется весь двор.
Рты откроют парни - стоп мотор,
А старушки крикнут: "Это же позор!"
Эта же, эта же,
Эта же, эта же,
Эта же живет
На пятом этаже.
Эта же, эта же,
Эта же, эта же,
Эта же живет
На пятом этаже.