Мы часто доверяем тем, кому не нужно,

Маргарита Мисявичус
Мы часто доверяем, тем, кому не нужно,
Всем этим унижая, близких и себя.
Ведь, для него, все чувства наши чужды,
Мы этим распыляем, любовь свою зазря.

В жизни нашей, так часто получается,
Что ошибаемся, сто тысяч раз подряд.
И вновь, опять мы верим и влюбляемся,
Ведь, на ошибках, учатся, нам говорят.

На ошибках учатся, почему мы верим,
Любовью сердце надрывая, в сотый раз?
Верности, любви, меньше чем у зверя,
Пусть ЛЕБЕДИ и ВОЛКИ, любить научат нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.05.2014г