Без Бога - только видимость побед

Лана Сапиенс
Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос (Еф 5:14).


Без Бога - строишь замок на песке,
Который обречён упасть однажды.
Без Бога ты не в радости - в тоске,
Хоть замечает ту тоску не каждый.

Без Бога на душе - лишь пустота,
А в гордом сердце - холод леденящий.
Покоя не бывает без Христа
И жизни не бывает настоящей.

Без Бога не увидишь Правды Свет,
Без Бога - к вечной гибели движенье.
Без Бога - только видимость побед
И Главное в итоге пораженье.

Зачем тебе к погибели идти?
Впусти Христа в израненную душу!
Поверь, Он укрепит тебя в пути
И цепи лжи тяжёлые разрушит.

Он умер, чтобы Вечно жить ты мог,
Он может всё, Его доверься власти!
Поверь, что приведёт тебя твой Бог
В Страну, где бесконечным будет счастье!