Грань

Татьяна Страхова
Всё поверхностно: вера - безверие,
Относительно: счастье - беда,
Где та грань между ними потеряна,
Человек не поймет никогда.

Ему некогда даже задуматься -
Так стремителен бытности путь,
Потому и живет "как получится",
Потому и уйдет "как-нибудь"...