Подруге

Татьяна Гавриловна Мудрова
Я пишу тебе, любимая подруга,
Искреннее, тёплое письмо.
Мы давно не видели друг друга,
Пусть тебя порадует оно.

Я с ответом задержалась, вроде.
Пару строк черкну я о себе:
Всё тружусь, как пчёлка, в огороде,
Что ответить некогда тебе.

День порхаю от теплицы к грядкам,
К вечеру ползу домой уж еле.
В целом, слава Богу, всё в порядке.
Основное сделать всё успели,

Скромная, надёжная, родная,
Часто вспоминаю я о ней.
И, клянусь, что лучше я не знала
в круговерти юношеских дней.

Верная подруга, до свидания,
Как и прежде, я тебя люблю,
Самые благие пожелания
Я тебе в письме, родная, шлю!