Мил мне только ты

Екатерина Камаева
Мне до того и дела нет,
Как Казанова любит женщин.
И пусть умелый комплимент
Тебе пока что неизвестен,
Меня пленяешь только ты,
Герой мой юный и смущённый,
Твои слова ещё чисты,
Как, впрочем, и твои погоны.
Но где-то, в глубине тебя
Я зрю огонь в его зачатке,
И шелест страстного дождя,
И плен прикосновений сладких.
Пусть поцелуй твой неумел,
Я знаю, это лишь начало,
Ты станешь откровенно-смел,
Всё будет так, как я мечтала.
Не жажду искушённых рук
И многоопытных лобзаний,
Влюбилась я в тебя, мой друг,
Не осуди моих признаний.
Отныне мил мне только ты,
Мне дорога твоя невинность,
В тебе одном мои мечты,
И я надеюсь на взаимность…



Фото из интернета