Мне холодно в мае

Елена Зиновьева
Мне почему-то холодно в теплом мае.
Знобит. И даже мурашки по коже.
По тебе я просто скучаю,
Но в ответ не слышу : "Я тоже".

Мне очень холодно в теплом мае.
Наверное, снова болею.
Ты где-то там далеко, я не знаю.
Мысли о встрече, странно, не греют.


Май 2014.

(с). Е. Зиновьева.