Что было...

А-Мира
Вчера, что было, нам в сегодня НЕ вернуть и,
ход часов назад не повернуть и,
стрелкам на часах не приказать остановиться,
чтобы мгновения СЧАСТЬЯ, наедине с тобой запомнить
и в себе самих забыться....