Сверяйте время

Виталий Вальков
Сверяйте время по часам,
По незабытым адресам,
По нестареющим сердцам
Сердцебиенью.
Сверяйте время по любви,
Зажгите вновь огонь в крови,
Зов жизни не остановить -
Сверяйте время.
Сверяйте время по дождям,
По уходящим вдаль друзьям,
По увядающим глазам
Своих любимых.
Сверяйте время по судьбе,
Сверяйте время по себе,
По доброте, а не злобЕ
Сверяйте время...