все не так сложно

Алламус
толчок
стон миллионов душ
втиснутых в рамки
сознания
безмолвие
мелочных
алчных чинуш
выходцев
мироздания
боль
пронизала века
создавая пророков
бездна
кругом тишина
и ты рядом с богом
крик
раздирающий вопль
сколько можно
свет
и не страшно уже
все не так сложно