Простите, что вот так вот прямо

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «В одной из бешеных атак» (Владимир Эмильевич Чирков)

Да...ошарашили немного,
вы рветесь в бой...
с кем и зачем?
С собою призовёте Бога
чтобы прикрыл одно из тем.
Бой не игра - там будет больно
всем сыновьям и матерям...
Сказать и сделать мирам - вольно!
Неужто любишь тарарам?
Простите, что вот так вот прямо...
...но как же будет жизнь...и МАМА?

18.05.2014 08:54