Я наблюдаю за тобой

Юлия Зюзина
Я наблюдаю за тобой
Как осторожно ты ступаешь
На Путь Любви, ведущий мной,
И сердце светом заполняешь.

Меня встречаешь ты везде:
В прохладе утренней бодрящей,
В набухших почках по весне
И в птице, пО небу летящей.

В молитве чувствуешь меня
И в песнопеньях славишь имя,
Зовёт ко мне твоя душа,
Желая обрести здесь мира.

Дарю тебе любовь и свет,
В духовном сердце прибывая,
Я тихо жду уж много лет,
Когда узнаешь во мне Саи.

Мы вместе по Пути пойдём,
Сливаясь с гранями единства,
И цельность мира обретём
В любви благого материнства.