Wind of change

Осенний Джаз
Чем ярче горят  за спиной мосты,
тем путь освещеннее впереди.
Сменяют пейзаж миражей пустынь
чарующе радужные огни.
Рассвет неминуем. Свободен шлюз.
Открыта для нового настежь дверь.
Стихает бездомного ветра блюз.
Скрываются раны былых потерь