Эмили Дикинсон. Остановилось лето

Андрей Рафф
Остановилось лето,
Погас в ночи маяк -
И заново с рассветом
Начнется жизнь моя -

Воскресну я безгрешной
В тропическом Раю,
Но льдинку жизни прежней
Я в сердце утаю