Без приюта...

Игорь Ивашов
Человек постучался к Богу:
 – Господи, возьми меня к себе!
 – А чего тебе на Земле не хватает? –
спросил Бог. – Жизнь я тебе дал,
здоровье я тебе дал – дал, наконец,
умелые руки, горячее сердце и ясный разум!..
 – Господи, мои руки верно служат мне,
моё сердце отогрело многих,
мой разум всегда выводил меня на путь истины... но
я всю жизнь искал и не нашёл приюта
в сердце другого человека!
 – Что же... Тогда входи. – ответил Бог.

18.05.2014 г.