Эмили Дикинсон. Блаженство умереть

Андрей Рафф
Рай ближе комнаты пустой,
В которой я жила -
Я наконец-то, милый мой,
Блаженства дождалась -

Нет больше сил в моей душе,
Чтоб эту боль избыть -
Я слышу - Ты пришла уже -
И дверь хочу открыть