Эмили Дикинсон. Мы не ценили красоту

Андрей Рафф
Мы не ценили красоту
Последних летних дней -
Нам остается снова ждать
И вспоминать о ней -

Стряхну с себя остаток дня -
Надену черный плащ -
Ты летом вспомни про меня,
Но обо мне не плачь