круглый стол

Никитин Игорь Олегович
Порубийли людей с плеча,
Наподобье того "усача",
А затем завели "круглый стол",-
Ну, на вкус-то, попрбуйте, мол.

****************************************


В войне не бывает правых.
Война - обоюдная смерть.
В потоках плывёт кровавых
Корабль войны на тот свет.