Буду я твоей Голубкой!

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение стих "В ТВОЕМ ЛИЦЕ" [Roman Lomkin]
               
   ЭКСПРОМТ - фантазия.

В созерцанье лик небесный
- Ты во мне, а Я в тебе,
Поцелуй - бальзам сердечный
ты подаришь только мне!

Страсть с прерывистым дыханьем,
слёзы счастья на глазах,
И в мечтах одно желанье
- Жить с тобой на небесах!...

С пеньем дивным и влюблённым
наши души расцвели,
В неге с чувством окрылённым
мир  блаженства мы нашли.

Вдохновение от счастья
с лепестками алых роз,
С ожиданием объятья
- Никогда не жить поврозь.

Утром рОсы лягут в трАвы,
шёпот ветра за окном
Отгоняет прочь туманы
под серебряным дождём.

Буду я твоей Голубкой,
прилечу.., ты только жди!
И встречай меня с улыбкой, 
Говори мне о любви!

Суждено мне быть влюблённой!
Ты живёшь в моей душе,
Во Вселенной полусонной
- Я в тебе, а Ты во мне!

8 - 4 Никифорова Ольга -