Революционная ситуация

Игорь Гарбуз
Ну, вот и закончилась старая сказка,
И жизнь, что ушла, не вернётся назад,
Что нам предлагают - прими без опаски,
Мы после поймём, кто и в чём виноват!
                ******
И в этой предвыборной, бешенной гонке
Друг друга соперники тычат в дерьмо,
В красивых костюмах буржуи - подонки,
Воюют, кто словом, а кто в кимоно.
                ******
Всё то, что в стране двадцать лет вытворяли,
Забыли, затёрли, других обвинив,
Мы в каменном веке надолго застряли,
И нету к победе путей никаких!
                ******
Я знаю, что русский народ, как пружина,
И сколько ни гни - разогнётся она!
И всё, что награблено - яхты, машины...
Народ уничтожит и спалит до тла!
                ******
Мы выметем "мусор" с России на свалку,
Мы пашем, а деньги идут мимо нас,
Не выдержит скоро терпения "палка",
И врежет по заднице или же в глаз...
                ******
Идём мы на выборы твёрдой походкой,
Меняем "ярмо" на новейший "хомут",
А завтра права защитим забастовкой,
Пока не разгонят нас иль не убьют!
                ******
Народ свой богатые грабят и грабят,
И думают - нету управы на них!
Народ же себя от буржуев избавит,
Ведь семьдесят лет как-то жили без них!
 
03.12.2011 год