Fuck

Валерий Старз По Алфавиту
Перстень на среднем пальце.
Остальные в кулак.
Мы не танцуем в вальсе.
Ты показала fuck.

Ты показала, что здесь
Нечего мне ловить.
Веришь теперь лишь прозе.
Ты для другого sweet.

И тебя как конфетку
Он развернёт и съест.
Сладок нектар нимфетки.
Слишком высок насест.

Путь туда неизвестен.
Мне там не место - факт.
С пальца сверкает перстень.
Ты показала fuck.

22.09.2011