Опять Политика...

Димитрий Барабанов
Давно не писано мной строк
О том, что в мире происходит!
Я получил большой урок:
Страх и ужас нам наводят...

Лично я давно уж понял,
И не нужно объяснять,
Что наш мир есть поле боя,
А люди созданы страдать!

Что за флаг над полем виснет
Мне совершенно все равно!
Но жизнь людей повсюду киснет,
И началось это давно...

Теперь над Крымом русский флаг
И люди там теперь счастливы.
Изгнан был оттуда враг,
А лица их теперь унылы!

Украина! Что с тобой?
Облик твой теперь другой!
Краса снаружи, дрянь внутри,
Ты в округе посмотри!

Пришел наш мир на грань войны...
А в СМИ народу врут упорно!
Взрывы, бомбы нам больны,
А на новости им вздорно.

Врут народам про Россию!
Русофобию внесли...
Врут народам про Россию!
Американцам мы нужны...

Однажды нам сказали прямо:
"Бензоколонка, Вы, Земли"!
Они копают себе яму
Без чувства Родины любви.

Я согласен, что не надо
Теребить проблемы те!
Но ведь некие же рады
Газ и Нефть иметь везде.

Насколько нужно падшим быть,
Чтоб за ресурсы жизнь губить!
Насколько нужно падшим жить,
Чтоб народ свой не любить!

США и Украина - прекратите беспредел,
Люди гибнут, семьям больно,
Земель не нужен передел!

Барабанов Дмитрий 18.05.2014