героин

Мой Друг
кофе стынет, свет горит
стул стоит, на нем сидит
очень странный человек
он не поднимает век.
мыслей нет и жажда есть
вот решил он здесь присесть
в доме пусто, он один
вкусный только героин...

на вечерний променад
там тебя уж ждут ребята
а назад и нет возврата
дома ждет знакомый ад.
взгляд взирает в никуда
все что было, то отдал
в небе лишь зловонный дым
мне бы только героин...

солнце в кайф и жизнь легка
взгляд взирает в облака
ладно, всё, давай, пока
глянь, как резво поскакал.
знаешь как крепка рука
у хорошего торчка?
лучше и не знать другим
чем так сладок героин...