Уютный вечер...

Светлана Егорова Вашурина
Уютный вечер..
Длинная дорога.
Осталась суета
за поворотом.
Открыты иль закрыты
двери.
Не так уж важно
если ты уверен...

Мы часто сомневаемся и верим.
Ругая будни забываем о движенье.
Но остаются потрясения реалий.
И радости неведомых познаний.

И каждый день играя роли.
Меняем звездные пароли.
И устремляясь  к совершенству.
Конца не видим продолжения и плена.

теперь я знаю...
есть на свете счастье...
когда не ждешь,
но улыбнувшись так нечаянно
ты понимаешь,
всё возможно..
когда туман тебя пронзает
светом..
и открываются какие то
моменты...

А пространство всё шире..
И глубже и пристальней взгляд.
И куда-то в пучину несёт ..
Одиночества сумрачный след.
Так доверься  Всевышнему
И отыщи просвет...