Афоризмы по воскресениям 174

Старое Перо
Мысль лентяя: "Ещё не проснулся, а работать уже не хочется!"

"Фанаты от спорта" - головная боль спорта.

Валуев и привлекательность спорта - несовместимы.

Портрет лентяя: язык трудоголик, а руки бездельники.

Ещё один праздник в календаре - подарок ленивым.