Частушки Страдания Европы

Виктор Ратьковский
"Я ни в чём не виновата!",
так в Европе голосят,
что-то мне напоминает,
этот взгляд, её наряд!

"Сам пришёл", а мы не видим,
с лупой смотрим или без,
нету русских войск!Обидно!
Где ж Европы интерес?

На просторах Украины,
что скукожилась слегка,
бой идёт, взрывают мины,
танки едут, но пока.

Не дадут поесть воякам,
денег не дадут на газ,
с чем останется Европа?
Снова фюрер? Это класс(((

Занимает тема Меркель,
что случилось, как же так,
врём,а нам народ не верит,
видно Путин не дурак)))

Спасибо Валерию
http://www.stihi.ru/2014/05/17/9968