Tu me faltas, amor mio

Валерий Старз По Алфавиту
Tu me faltas, amor mio....

***

Мне не хватает твоей любви
Осенним днём и в дождливый вечер.
Уже погасли от ветра свечи.
Мне не хватает твоей любви.

Мне не хватает любви твоей.
Ночь холодна, а луна дурманна.
Взгляд не пробьёт пелены тумана.
Мне не хватает тебя, поверь.

Любви твоей не хватает мне.
Шлю СМС сквозь секунды в вечность.
Быстрей приди, день желанной встречи.
Не затеряйся в кромешной тьме.

Мне не хватает, любовь, тебя.
Где ты сейчас, где твои скитанья,
Желаешь ли как и я свиданья,
Преграды все на пути сметя.


Tu me faltas, amor mio (исп.) - Мне не хватает тебя, моя любовь

04.11.2011