Шесть стихов, 3, Путь к слиянию

Александров Игорь
Таится в темноте, за снами,
Окно в волшебный детский мир.
Окно, где в голубом тумане
Звенит поток чудесных лир.

Сливаясь в сне, вне ощущенья,
Царит в безбрежной тишине
Ночной покой. И отраженье
Незримо тает в глубине.

Сомкнись с неведомым началом,
Лежащем в сердце малыша.
Пока он спит, побудь с ним рядом
И слушай, как звучит душа…