Заповедь моя

Светлана Мельникова 6
На нашей планете чего же бояться?
Землицы и воздуха хватит нам всем.
Водицы — напиться, ручья — чтоб умыться,
Природа дала нам дары насовсем.
 
Добра не хватает под золотым солнцем!
Лукавства премного, премного вранья.
Порядочность есть, но прикрыта глянцем,
Любовь тоже есть, да сокрыта она.
 
Всё больше в почёте разврат, лихоимство,
Про "Библию" все уж забыли давно.
А я преклоняюсь пред верою в Бога,
Спасение в ней, я считаю, одно.
 
Закон — не поможет, любовь — предаётся,
А в церкви какой-то моральный устой.
Я свечку поставлю, приду помолиться,
И вам завещаю — идите за мной!