Прошлое

Елена Триль
А в наушниках Сплин и сердце дрожит,
от музыки, что в мыслях меняют исход.
Я так и не вижу, как время безпощадно бежит,
В  голове опять плохой сюжет/эпизод.

Но понимаю, что там где душа, не так уж болит,
да и в голове совершенно другой герой.
Ты наконец-то из сердца куда-то свалил,
где-то внутри родился душевный покой.

Был человек и всё внутри подпалил,
ну а теперь я одна и осталась пустой.
Там на сердце много осталось могил,
Они протоптали тропинку толпой.

Они всё ещё живы и ходят где-то там в городе,
но для меня теперь считаются зноем.
И я рада, что Бог избавил от "любимых друзей",
и ты в той толпе большой/гнилой корень.

В сердце теперь у меня сплошной музей,
и запах как будто чувство к кому-то померло.