Ты уехал...

Мила Потапова
Ты уехал, но со мной осталась
Нежность твоя, теплота....
Ну зачем я такая сдАлась?
Без тебя здесь одна пустота...

Ты уехал.Зачем я осталась?
Ангел мой, мой хранитель души,
Мне  нужна ведь такая малость,
Ты звони, нет, ты лучше пиши...

Ты уехал...А солнце взошло,
Ты уехал,не стало теплее
Я хочу, чтоб тебе повезло,
Чтобы кто-то тебе был милее.

Ты уехал, а я отпустила,
Отдала весь остаток сил.
Мне и солнце совсем не мило,
Я хочу, чтобы кто-то любил...

19.05.2014 г.