посвящается городу Ташкенту welcome to Toshkent

Анна Северная Сказка Старунова
Ташкент, далекий и прекрасный,
Город мечты, город контрастов,
Мое наследие, мое богатство -
Ташкент, далекий и прекрасный.

Я знаю, я туда вернусь
Счастливым рейсом самолета
Москва-Ташкент – всего 4 часа лета…
И в ночь посадка в городе мечты
Ташкент, я обещаю, скоро буду я в пути