волшебник

Света Морева
открываю глаза ровно в семь ноль ноль
по телу разрядом
скребется боль

и разрыв внутри поглубже кратер
она уходит наблюдать в партер

но к черту, давно уже к черту
вечер холодный меня остудил, девчонку

птицы, взлетая, стирают черту
а градус стирает печонку

мой балет в этих сценах и в этих стенах
разрядил свои пули
пробиваясь сквозь лица

человек, чьих чудес в моей коморке пылится
сразу знал, чему быть
и сбыться
и как

*

и оставив финальный приз, как трофей
он каждый день говорил мне "спасибо"
странный

благодарить за обыденность наших дней
и доверяться
безбожно кидаясь правдой