Не Пишется

Петах Илья
Не пишется сука.
Нет стимуляции.
Страшная мука
Сидеть в прострации.

Из года в год
Кризисом отмазываться.
Совесть грызет
 - Не дает расслабиться.

Все видят лицо
Без маски писателя.
Тревоги кольцо
Точит изберателя.

Вот избератель душ
 - Старый скользкий педант.
"Грим подари и тушь!
Малюется мысли гигант!"