творческое существование

Аллександр Новожилов
Сделай пейзаж
Жизни пути-
Солнечный пляж,
Дебри тайги.

Просто укрась
Будние дни.
В чувства залазь,
Вещи твори.

Просто возьми,
Делай предмет.
Много земли
Будет в ответ.