О-т-к-р-о-в-е-н-и-е

Макс Аврелий Тексты
http://www.realmusic.ru/songs/1104583



Сознательно губителен нечесаный мой слог
Он не для крутых, для простых
Виноват, иногда мечу в чей то висок,
но зато никогда не ударю под дых

Наши песни нужны нам самим,
Не секрет ,что для публики мы скоморохи,
Но когда то и я буду кем-то любим
Все останется им до последнего вздоха.

Refrain:
Не горюй, что крутым стать не смог,
За то наша луна бела,
И еще есть на небе бог
И любовь не умерла,
Вот такие вот дела.

И еще, если б слог мой потух
я бы выл свою душу без слов,
По душе мне один говорящий пастух,
Чем семьсот говорящих ослов.

Сердце тянется к чистым вершинам небесным,
Только кровь кормит воздух земной,
От того и не жду я откровений чудесных
Жизнь и есть откровение мира со мной.