Сотворение Зла

Владимир Смирягин -Светтигр
Зла в жизни нет, есть в человеке главные начала.
Идти вперед в прекрасном возвышении души,
Держаться прошлого, как главного причала,
Теряя время, незаметно уходящее в тиши.

А в состоянии уныния, агрессии и страха,
До ручки доходя в решении простых проблем,
В ничтожном самоедстве, жадность, называя благом,
Не можем разорвать кольца несложных теорем.

Но позабыв о том, что радость в сотворении,
Гордыню и обман, в свой возводя соблазн,
Предпочитаем власть лишь собственного мнения,
В жизнь запускаем Зло, как немощный оргазм.

А пустота во всем…, что ценится душою,
Приводит механизм в движение без нас,
И в одиночестве своем с поникшей головою,
Мы презираем жизнь, прошедшую в сей час.

Да, Вечность не для тех, кто думает об эго,
Терзающее тело,  душу в собственном мирке,
Ведь сердце, вскачь пуская бешеного бега,
В животном страхе мы приносим Зло себе!
P.S.
Зла в жизни нет, оно в тебе, самом!