Пепел и снег...

Леся Ткач 2
Твоя жизнь пепел, моя снег...Где любимый твои черты...Я курю сигарету, беру разбег.....Коньяк и убийца ты...Жизнь мимо проходит, беру я билет, на самолёт под названием дача...Лечу к тебе,а тебя там уж нет, такая вот незадача...Я курю сигареты сбривая мечты, и на бреющем тачка, текила...И таксист промолчит...это даже не ты...не таксист, а обычный водила...Эта опера мыльная тянет к концу, где веревка на даче, на снеге...пепел смыть с головы не к венцу, и задуматься ночью о бреге... Где пристать мне с тобой, у какого костра...где огонь, чтоб сердца не остыли...Только пепел сгорит до утра на ура...И опомнюсь на снеге, не жили...