Посвящение Пчёлке

Соня Гордеева
У нас с тобой на двоих одна
Бутылка и крыша, что прочно стоит на месте.
На дне бутылки невыпитая весна,
Таких бутылок нам здесь не счесть и

Мы остаемся в попытке счета,
Тот, кто собьется, не сможет спрыгнуть,
Оставь на крыше свою свободу!
Мы здесь с тобою вдвоем постигли

Всю неизбежность войны героев...
Ведь в этот миг мы с тобой похожи,
Мы были врагами, но, Бог с тобою,
Пора закончить. И подытожить.

Мы остаемся. Прости поэту.
У нас с тобой на двоих лишь знамя.
И желтый цветок,
Зажатый меж пальцами,
Как сигарета,
Тебе - на память.


https://vk.com/stihi_gordeeva