О бессмертии...

Анатолий Сергеевич Казаков
Моей души бессмертна лира,
Скажу у самой Проходной" -
Я пообщался с этим миром,
Пусть мир общается со мной …

Никто не мёртв из тех, кто убыл,
В сём  мире мёртвых и живых.
И стих Сафо и Баха - трубы
Не слышат стрелок часовых.

18.5.2014.г.