Г-о-т-о-в-ь-с-я

Макс Аврелий Тексты
http://www.realmusic.ru/songs/1104589



Я шел по городу ночному,
Когда тусуются огни.
И познакомился с девчонкой.
Она пила меня глазами.

Мы сразу поняли друг друга
И мне на сердце до зари,
Она узоры рисовала,
Своими острыми слезами

Refrain:
Татуировку мне на сердце
Колола девочка тоска
И мастерством своим коварным,
Она меня околдовала

А я смотрел в ее глаза,
А я не мог ни как понять,
Ну как она таких как я,
Из массы серой выбирала.

О, Девочка Тоска
О Девочка-Тоска


Реальность стала чем-то левым,
Реальность стала не при чем,
Да, я влюблен, пусть я не первый,
Тоской своей я покорен,

Я ей разбит, я ей раздавлен,
Я ей размазан и растерт,
Теку разбрызганный на кафель,
Готовься, скоро твой черед.

Refrain:
Татуировку мне на сердце
Колола девочка тоска
И мастерством своим коварным,
Она меня околдовала
А я смотрел в ее глаза,
А я не мог ни как понять,
Ну как она таких, как я,
Из массы серой выбирала

О, Девочка Тоска,
О, Девочка Тоска,
Девочка Тоска,
Девочка Тоска,