кот

Карина Бск
я прихожу в этот пустой угол
я, словно кот, сам по себе, волен.
эту пустошь ты не найдешь в Google
это моё. здесь я тобой болен.
это теперь только мое место,
это оно тебе сердце гложет.
Кот ведь один тоже прожить не может
только когда засыпать надо,
будто бы смерть вместо тебя бродит
мне не воды, мне твоего взгляда
правда живу без него, вроде.
Мне по ночам снятся твои губы,
твой аромат, возле меня, где-то
пальцы в кулак, в камень. скрипят зубы.
Боже, ну зачем мне без него лето?
Может в тебе тоже болят люди?
Может тебе тоже, ножом в спину?
ты приходи, нам хорошо будет
к черту весь мир, я без тебя стыну