Молчит

Елена Триль
Он ей в сердце беспощадно вонзает нож,
своим отсутствием...
Ну а она по нему молчит как может,
но она не может...

Потому что в глубине её сердца,
как крики из ада.
Но она по нему молчит,
наверное, так надо...

А если честно, она от него устала,
такая досада.
Он там в сердце, такой из себя гранит,
является ядом.

И к чему высказывать ему обиды,
является милым гадом...
Где же найти те силы?
Оставить в прошлом?