Т-о-л-ь-к-о я

Макс Аврелий Тексты
www.realmusic.ru/songs/1104590


Душа моя, настал твой час,
На волю я тебя сейчас,
Отпущу,
И прошу,
Ты со мною простись.
И ко мне по ошибке не вернись,
Не вернись.
Удивляюсь,
Удивляюсь,
Удивляюсь я,
Почему кружится, кружится земля.
И не падает никто,
Только я
Только я
Только я
Только я
Только я
Только я
Только я.